理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅 理想‧美學‧生活  宅

理想‧美學‧生活 宅

居住成員:大人x2 小孩x2
房屋坪數:33坪
個案風格:現代北歐風
個案屋型:標準格局
個案屋況:中古屋
空間格局:4房   2廳   2衛
主要建材:花磚、馬來漆、水泥漆、磁性黑板漆、人造石、灰玻等
本案圖片為:實景拍攝


【破解老屋問題形塑北歐宅】
40年屋齡的老屋,因為原格局動線不佳,讓空間看起來陰暗狹小,設計師透過格局重整,並注入好宅的設計元素,打造屋主夢幻的陽光北歐宅。
設計師利用開放式客餐廚及私領域的重新劃分,讓公領域更寬敞,把原本的2房變成3+1房,並增加空氣跟光線的對流,賦予空間新的機能性。
在用色上以簡約的白色搭配溫潤木質為主調,型塑清新的北歐風格,展現溫馨淡雅的居家氛圍,讓一家人享受愜意放鬆的樂活生活。
 

上一則   |   回上頁   |   下一則